新しいショコラスポットができるみたいですよ。
それは、 「ラ・メゾン・デュ・ショコラ」 松屋銀座店なの。
ラ・メゾン・デュ・ショコラの創設者ロベール・ランクスさんと
新クリエイティブディレクターのジル・マルシャルさんの
二人のそれぞれが作り出したのボンボン・ドゥ・ショコラが
合計8種類が順番で販売されるようですね。
2010年9月7日(火)にオープンなので
行って見たいです。
人気のショコラショオとかマカロンやチョコレートタルトも
あるので、おいしそうな予感ですね。
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新しいショコラスポットができるみたいですよ。
それは、 「ラ・メゾン・デュ・ショコラ」 松屋銀座店なの。
ラ・メゾン・デュ・ショコラの創設者ロベール・ランクスさんと
新クリエイティブディレクターのジル・マルシャルさんの
二人のそれぞれが作り出したのボンボン・ドゥ・ショコラが
合計8種類が順番で販売されるようですね。
2010年9月7日(火)にオープンなので
行って見たいです。
人気のショコラショオとかマカロンやチョコレートタルトも
あるので、おいしそうな予感ですね。
3つ星シェフとして名高い美食の巨匠である
ピエール・ガニェール氏のレストランって
行ってみたいですが、高いので、気軽にはいけないのですが、
今回、ANAインターコンチネンタルホテル東京に
パティスリー「PAINS et GATEAUX(パン・エ・ガトー)」が
オープンしたの。
ケーキやデザートもあるので
気軽にピエール・ガニェール氏の味が味わえますよね。
しかも、パンは、AOCバターや小麦粉など
原材料の一部をパリから輸入しているの。
パリ本店と同じ味わいを再現してるそうですよ♪